Покраснело небо над домом

 
            1
Покраснело небо над домом,
Проводила тебя в долгий путь.
Ты уехал дорогой опасной,
Я осталась одна и жду.
Я осталась, совсем одинока,
Почему проведенье жестоко!

        Припев:

И погасли звёзды слепые,
Отвернулась большая луна.
Одинока, осталась отныне,
И тебе, совсем не нужна!

             2
Покраснело небо над домом,
Отвернулась большая луна.
Ты оставил меня одинокой,
Я тебе уже не нужна!
       
         Припев:

И погасли звёзды слепые,
Отвернулась большая луна.
Одинока, осталась отныне,
И тебе, совсем не нужна!


Рецензии
Евгения, вашей лир.героине грустно, но вы ей передайте: Если закрылась одна страница жизни, то откроется другая, лучшая.
С дружеской поддержкой,

Дмитрий Дикуненко   22.10.2009 01:10     Заявить о нарушении