Заметает следы
Заметает следы твои боль,
Забывает сердце родное,
Номер дома чужого порой,
И квартиры твоей не знакомой.
Звук ключей теперь одинок,
И порог забытый тобой,
Свет в подъезде затих,
И шагов голос стих.
Припев:
Ты покинула меня,
Ты меня не услышишь,
И в квартире чужой,
Ты отчаянно дышишь.
И в квартире чужой,
Ты с другим, я с другой!
2
Заметает следы твои боль,
Заметает проклятая скорбно,
Номер дома, квартиры пустой
Я забуду покорно.
Опустевшие стены в зиме.
Одинокая люстра в квартире,
Без тебя опустела душа,
Как забыть твоё звонкое имя…
Припев:
Ты покинула меня,
Ты меня не услышишь,
И в квартире чужой,
Ты отчаянно дышишь.
И в квартире чужой,
Ты с другим, я с другой!
Свидетельство о публикации №109102001300