БЕЗ ТЕБЯ

      
            1
Опустела земля, и планета,
Без тебя, сердце будто замолкло.
Ты ушла неожиданно скоро,
О тебе плачет весь тихий город.
Опустились туманы густые,
С неба дождь, словно мне сострадает,
Умоляю, вернись дорогая,
Умоляю, вернись, я страдаю!

       Припев:

Запутались мысли,
Дорога пуста!
На сердце метёт,
Сильной вьюгой, зима!
Она не вернётся,
А в ней жизни суть!
Она не вернётся!
И пусть!
      
            2
Так всё пусто на улице стало,
И не греет горячая кровь!
Без тебя, в мире места мне мало!
Без тебя, умирает огонь.
И я взглядом ищу милый образ,
Перепутав тебя в толпе,
И ошибкою, камнем в горле,
Нет тебя, в моей тихой весне!

       Припев:

Запутались мысли,
Дорога пуста!
На сердце метёт,
Сильной вьюгой, зима!
Она не вернётся,
А в ней жизни суть!
Она не вернётся!
И пусть!


Рецензии