Мы с тобою целовались...
Мы с тобою целовались,
о потерях забывая...
Просыпаясь, улыбались,
очевидному не веря...
Были розовыми дали,
небыль былью прорастала...
Мы любить не уставали, –
ни к чему Любви усталость!
...И тогда, и через годы
для Мечты открыты двери:
Забываем про невзгоды,
очевидному поверив!..
Свидетельство о публикации №109102001291
Радует, что автор, все таки, может РАДОВАТЬ читателя.
Дмитрий Ефремов 2 04.12.2009 12:02 Заявить о нарушении
Дмитрий Гарань 04.12.2009 14:57 Заявить о нарушении