Без-сознательно вилами по воде

Нас не приводит в чувство нашатырь! –
мы со своим уставом в монастырь
         чужой пролезли шустро,
                при том ни капли не устав!
А в том, в чужом монастыре, – Чужой Устав...


Рецензии