Они сцепились, точно свора псов на псарне!

* * *
Они сцепились, точно свора псов на псарне!
Хоть дюжий был, но подкосились ноги...
Пинала дюжина парней чужого парня, –
Теперь лежит недвижно на пустой дороге...
«Бесценный опыт человечьего общенья»?
Простая ссора с перебранкой? Если бы!..
— Пример звериной сути непрощенья —
Тот мастер-класс Её Величества Судьбы!


Рецензии
...судьба здесь ни причем...

Элланда Викторовна   08.02.2011 23:51     Заявить о нарушении
Кто ЕЁ знает, Судьбу эту...

Дмитрий Гарань   09.02.2011 15:54   Заявить о нарушении