Судьбе бросающие вызов!
Судьбе бросающие вызов!
Когда б всю гамму знали вы
судьбы непрошеных сюрпризов
да весь набор её капризов,
бросали б свой пустяшный вызов?!
Словам давали б волю вы?..
________________
Мы брошены на Произвол Судьбы...
и нам борьба милей мольбы.
Свидетельство о публикации №109102001255