Тебе я рада

Давай, поговорим, тебя я видеть рада,
Давай поговорим, я этого ждала,
Тебя я вижу вновь под сенью листопада,
Как хочется порой улыбки и тепла.

Ты знаешь, я сейчас о прошлом не жалею,
Мне было хорошо и радостно с тобой.
Давай пройдемся мы по липовой аллее,
Присядем на скамью. Как стало вдруг светло!

Слетает липы лист, как бабочка порхает,
Его подхватит вдруг осенний листопад.
Ты знаешь, дорогой, тебя мне не хватает,
И я пылаю вновь, как много лет назад.

Смотрю в твои глаза, на них лежит усталость,
Изысканно виски покрылись серебром,
Тебя я вижу вновь, испытывая радость,
Мы посидим чуть-чуть, расстанемся потом.

Пойдём опять с тобой своей дорогой каждый,
Но наша встреча здесь была совсем не зря,
Тебя я поняла, и это очень важно,
И не забуду, знай, тебя я никогда...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/07/6969
"Давай, поговорим" (Дмитрий Шаронов)


Рецензии
Я тоже вас не забуду... Молодец.

Андрей Тесленко 2   22.10.2009 16:41     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо, я вас тоже буду помнить:))), с улыбкой,

Татьяна Ёжкина   22.10.2009 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.