Уйду за горизонт

Ты мне сказал: уйду за горизонт
Ушла любовь
Не мил стал мир ненужный
Потеря велика ль ли?
Зачем тебе тот труд натужный.
Любовь ведь не игра
Не вещь , не подаянье
Она подарок
Может быть на время
Может навсегда
И можешь ты ее на полочку поставить..
А сам дарил кому нибудь ее?
Каким подарок был,
Насколько щедрым?
И после , когда волком выл
Когда ты понял что забыт
Или обменян?
А ты уверен что уйдя за горизонт
К тебе любовь зайдет за солью или чаем
В твоих словах звучит огромное отчаянье
Когда решишь уйти, то не забудь про зонт...ЛА


Рецензии