Почему?

Почему мы не можем быть вместе?
Почему так бьется мое сердце?
Зачем за нас все звезды решили?
Почему они меня к тебе не пустили?
Мы гуля с тобой не одни
К тебе меня не пустили они.
За нас все звезды решили давно
За это время я поняла одно
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ДРУЖОК
И потому я соченила этот
СТИШОК

 
 


Рецензии