Хочешь я с тобой уеду

Хочешь я с тобой уеду в полночь
Не под утро
Не в шемящий луч зари
В темноту, укрывшись, ошалевши
Будешь о любви мне говорить...
Те слова я буду слушать до рассвета
Поцелуи жарко  принимать
мамины все лучшие советы
Буду постепенно забывать
И когда рассвет в расплох застанет
Нас с тобой в объятьях роковых
Сердце от тепла лучей оттает
В нежных, ласковых руках твоих.
Нега тело обоймет лукаво,
Подмигнув, удачей не смутясь
Мы теперь с тобой зовемся парой,
Солнца луч блестит в твоих глазах... ЛА


Рецензии