Эй ты...
Запечалила меня, расстроила,
И мою головушку растревожила,
Уходи, скорее, прочь – не тревожь меня!
Эй, Ты солнышко мое, Великое!
Согреваешь Ты нас от холода,
Даришь жизнь нам – в лучиках тепла,
Эй Ты солнышко мое, лучезарное!
Эй, Вы пташки мои сердешные,
Звонкие мелодии – песни тех сердец,
Вы сестренки мои дорогие лесные,
Вы братишки тех вольных небес!
Очень жаль, что люди – не птицы,
Нам бы парить в вольных небесах,
Очень жаль, что люди – не птицы,
Это лишь мечта, что живет в тех мечтах!
Свидетельство о публикации №109102000121