Ну что?

Ну что, заливаем горе вином?
А боль чем залить, окаянную?
И на утро смущённо прятать глаза
Стыдясь за себя, пьяную?
Не буду, ничто и ничем заливать
Мы ж сильные, нам не положенно
Как хочется мне закричать
"Тваййййююю мать!
За что?? ну сколько же можно?!"
--------
мы сильные... нам не положенно...
мы сильные... нам не положенно...


Рецензии
Мы сильные... нам не положено... :)

Ольга Христолюбова   20.10.2009 17:47     Заявить о нарушении