Дань любви
За все огрехи, забытьи
Она меня давно заждалась
И шелестят слова любви.
Зовут заманчивым обманом
Напоминая о былом
Как будто в прошлом было мало
Не поросло давно быльем...
Я не хочу в долгу остаться
Хочу испить любовь до дна
Ведь дань не в том чтоб отдаваться
Чтоб разделить любовь сполна.
Восходов шелка колыханье
Закатов золото в размах
Слова любви в одном дыханье
Забыв себя в родных руках
И не задолго до рассвета
Сквозь шепот листьев, чуть дыша
Услышать *ДА* и в том ответе
Растает, утонув душа.....ЛА
Свидетельство о публикации №109102001197