Им

Вы откуда такие черствые?
Вы откуда такие бранные?
Угловато-похабно-острые,
От достоинств своих румяные?

Интеллектом своим восторженны.
Всем свои и для всех чужие...
В А4 формат уложены,
Вы откуда такие пустые?

Для кого вы себя готовите,
Упражняясь в железной грубости?
Героином по венам гоните
Обнищание души да глупости!

Вы откуда такие едкие?
И такие приторно милые,
Наслаждаясь сплетен объедками,
Что из жалости Вам подкинули?

Вы зачем так душой обнищали,
И заглавную "Ч" запачкали?
"ч"еловечками мелкими стали,
С огрубевшей души заначками...

               


Рецензии
Уж ж ж асно прикольное брутально... :)

Михаил Элькоин   02.05.2013 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.