Восстание

Он резко встал
И опрокинул стул
«Хочу!» сказал
Сказал и вдул
Два выдоха
В лиловый шар
Потом прерывисто дышал
Потом бродил
Потом курил
Под нос чегойто говорил
И видно не решив конфликт
Без сил упал
Размяк
Поник
Она могла его понять
А ей то что – она кровать.


Рецензии
...Не надо резко бы вставать,
С ней нужно нежно, ведь кровать...

Александр Купидон   20.10.2009 10:06     Заявить о нарушении