Осень...

Осень...
Косицы дождя,порывы ветра
Листья с деревьей слетают,все голо
Осень...
Мрачное небо,мокрый асфальт
Приуныл,затаился весь город.
Осень...
Седое небо словно плачет
Утирая облаками слёзы
Осень...
Птицы что то кричат пролетая
Стонут и гнутся от ветра берёзы...
..................................
Бредёт в тишине
Запоздалый,никому не нужный путник
Окутанный мокрой пеленой
И никому нет дела до него...
Он молча встал-"свернуть,иль не свернуть?"
А он стоит...стоит на перепутье...

Какое безразличие...


Рецензии