Наивность
И пусть наивны мы порой
К любви и ласкам ее склонны
Но всеж приятней жить с весной
Чем быть во льдах всегда холодым
И пусть словам всегда мы верим
Хоть обжигаясь иногда
И открываем свои двери
Не приносящим нам добра
И пусть нас судят за наивность
За простоту и детский смех
Душой нескрытую взаимность
За глупость сладостных потех
Но почему то в нас желанья
Для всех открытым быть всегда
Себя отдав на истязанья
Любви, не знающую зла
05/27/2009
Свидетельство о публикации №109102001100
Анатолий Тимченко 19.02.2011 05:03 Заявить о нарушении