Крик души

Душа на лезвии ножа,
Душа остыла,
Кто знает, где она
Та точка срыва?
Когда не важно,
Кто, зачем
В тиски сжимает,
И душу в клочья рвет
Не понимая,
Что она жива и ждет
спасенья!
И только Ангел в
небесах ее прощенье!
Не рвите душу, я прошу,
хоть и остыла.
Она жива! Ей больно
нестерпимо!

19.10.2009


Рецензии