Маме...
Как в годы былые,
Ты шершавой рукой
По моим волосам проведёшь
И склонишь надомной
Бесконечно черты дорогие
И в далёкое детство
Меня за собой уведёшь...
И на этом пути
Я все боли и беды забуду,
Твои пальцы целуя
Их солёной слезой обмочу,
Только долго живи
Я послушной и маленькой буду,
Каждый миг своей жизни
Быть с тобою я рядом хочу.
А сейчас разреши
Приклонить пред тобою колени
И губами прильнуть
К перетруженным жизнью рукам,
Только им суждено
Донести до меня вдохновенье,
Только им своё сердце
До единой частички отдам.
Ты всегда будешь жить,
Для тебя золотые палаты
В моём сердце стоят,
Ты одна, королевою там,
Мой земной талисман,
Мой невидимый ангел крылатый,
Благодарность мою
Я слагаю к любимым ногам!
Свидетельство о публикации №109102001089
Виктор Москаленко Ст 21.11.2009 23:33 Заявить о нарушении
Неля Меркулова 25.11.2009 07:08 Заявить о нарушении