Неизбежность
Грядет неизбежность, и мы в ней ничто,
Так стоит ли нервы трепать днем за днем?
Отдай свою душу! Отдай , не скупись.....
Контракт заключать не спеши с Князем тьмы.
Что жизнь без души? Без души жизнь ничто!
Пустые заботы...., сплошное дерьмо....
Ты сколько не бейся, все, как в решето,
Ни веры, ни смысла, а черт знает что!
Под гнетом сомнений идеи гниют....,
Червями по венам кровь жадно сосут,
Смертельно заражен! Диагноз твой — страх,
Везде где ты есть, вкус его на губах.
Ты жалкая кукла, что вязнет во лжи,
Ведь разум твой весь кукловод поглотил:
Приют для убогой и ленной тоски,
Она здесь господство свое ощутит!
Здесь есть все о чем так давно ей мечталось,
Распад, эйфория, и вечная жалость......
Лежишь на диване, считая часы.....
Не уж то для этого был создан ТЫ?!
ОЧНИСЬ!!! Эй, не бойся историей стать,
Стряхни все дерьмо, мозгу некогда спать!
Проникнись идеей о завтрашнем дне,
Где с гордостью можно сказать о тебе!
Никто не заставит поверить в себя,
Знай! Эта заслуга только твоя!!
Отдай свою душу! Отдай, не скупись...
Мечта того стоит! За нее и держись!!!
Свидетельство о публикации №109102001082
мудрости о величии души - частице космоса и Бога!
Вы правы в том, что сохранить свою душу и усовер-
шенствовать её, вырастить сад мечты и цветник в ду-
ше - это и есть смысл жизни.
Примите мои поздравления с рождением Таких стихов!
Ольга Чернявская 1 25.10.2009 12:55 Заявить о нарушении
С теплом.
Мария Антарес 31.10.2009 14:14 Заявить о нарушении