Хвала тебе, мой друг, хвала...

Хвала тебе, мой друг, хвала
За смех, за шутки, за развязку,
За то, что в сердце унесла
Тебя, как праздничную сказку.
За то, что утром пробудясь
Ждала я, встречи замирая,
За то, что вечером простясь
Подолгу не спала мечтая.
Хвала тебе, что ты ушёл,
Оставив в сердце столько ласки,
Хвала, что больше не пришёл,
Как чудо, из волшебной сказки.
Что не посеял зла во мне,
Что нет греха, и в нём не каюсь,
И что с тобою я во сне,
С былою радостью встречаюсь.
Хвала тебе, мой друг, хвала,
Живи, не ведая печали,
Хочу, что-бы тебе слова
Мои пoдарком прозвучали.


Рецензии