Золотой поцелуй
Я хочу золотое руно.
Солнце дремлет, вступая на трон.
Превращает лужи в стекло.
Обнимает печальный луч.
Ветра свист начитает пляс.
Хоровод из листвы так жгуч,
Как обрывки прощальных фраз.
Стаи птиц себе ищут приют.
Крики их - проникающий стон.
Мелодично наполненный звук
Затихает, дожем растворен.
Засыпай меня друг, не жди
Я проснутся хочу весной.
Не жалей золотой любви,
Не грусти, я прощаюсь с тобой.
Свидетельство о публикации №109102001068