Ты начальник, я - дурак
я тебя развеселю –
Нацеплю тебе на шею
конопляную петлю,
На глаза надвину ловко
старый клоунский колпак.
А давай-ка поиграем
в "Я начальник, ты - дурак".
Становись на табуретку,
прочитай-ка мне стишок
(Как коляску у дедульки
кто-то смелый уволок…)
Моя шутка неуместна?
Ухожу, вопросов нет,
Мимоходом выбивая
колченогий табурет.
Свидетельство о публикации №109102001049
Асетроф 02.02.2014 10:54 Заявить о нарушении
Асетроф 04.02.2014 09:37 Заявить о нарушении