А может, тебе слишком много меня?

А может, тебе слишком много меня?
А хочется, чтоб не хватало,
Чтоб шепот грозы стал слезинкой дождя
И бурей, когда капли  мало

Чтоб солнечным зайцем скользнуть по спине
И тут же в листве затеряться
Так хочется, чтоб не хватало тебе
души моей теплого счастья

Раскрыться тюльпаном ночным для тебя,
К утру притворившись бутоном
Да я кем угодно могу быть, любя
Но лишь бы не быть пустым звоном...


Рецензии
Вы удивительная,удивительная,удивительная!... И такая светлая.. Спасибо,с восхищением,

Нервв   04.12.2009 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.