***
посреди степей,
где зимой ветра лютуют,
буд-то сто чертей.
Городов таких в России,
как грибов в лесу,
на завалинке встречает старый дед весну.
Камышей раздолье всюду,
в синеве озёр,и берёзовые рощи,
машут нам листвой... .
Свидетельство о публикации №109102001032
Родины Прекоасной на одноименной странице
Аз Бога Ведаю Глаголю 25.10.2009 07:35 Заявить о нарушении