Буду снова разноцветные брызги...

               

            Буду снова разноцветные брызги Марсов и Венер венчаний рисовать!
            И многоцветные пламя отражений на куполах храмов, звёзд, слагать!
            Взлётами Джамалумгм, падениями Ниагар, свободными, дышать!

Приглашаю Вас прочитать мой цикл стихов "Сложные игры в многосмыслия" от 18.10.2009.


Рецензии