Застенки
Забили зеркалами. Скрипнули
Полами, потолками, стенами.
Взмолились, истекая пеною.
Заставили. Застали. Стали ли?
За стенами заслоны ставили.
Окинули глазами стены, но
Засунули в засаду верных ли?
Свидетельство о публикации №109101900975
Евгений Дьяволенко 27.10.2010 22:01 Заявить о нарушении