Черный бархат, желтый лист

Черный бархат, желтый лист
Как наряженный артист
И атлас рубашки яркой
С черным лаковым стволом
Бархатится под дождем

Листьев праздничных гирлянды
Шепчут песни на ветру
Сквозь волшебные наряды
По аллее я бреду

Очарованный как странник
В зачарованном лесу
В желто – сером замирание
Сквозь осеннюю листву

Я бреду не разбирая
Все тропинки под ковром
Листьев желтых увядание
Успокоилось на нем

17.10.2009г


Рецензии