Не вернешь

Печали след прошедших лет
Поманит снова вдаль,
Нелепый звук притихших мук
Ты не вернешь. А жаль…

Прощальный взгляд, как горький яд
Пронзает сердце вновь,
И слышен крик, и лик поник,
И лишь бушует кровь.

И режет нож, бросая в дрожь
И страшно там идти,
Где сыпет снег, забытых нег
На пройденном пути


Рецензии