Неизвестная Эстрада. Шок в Магазине
И Ремонт - нету Смысла.
К Тому ж и по Мощности...
Куча Артистов -
которы должны
прозвучать - на все Сто.
К Тому ж по Сравнению,
что в Севасто...
Так,стоп.
Ща начну Вам -
хвалиться тем Чудом...
Которо мой Брат Мне купил...
Нет,не буду.
Так то - в Севастополе.
Я же - в Москве.
Иду в Магазин.
Выбираю.
И Мне -
уже Там Пихают
блестЮчие Штуки.
А я ж - не Пустой...
В Магазин-то.
Я в Брюки -
с Кармана Два Диска.
Проверить БасЫ.
Шоб не было Писка.
Муз.Центр,как Часы -
откушал Кругляшку.
И выдал Нам Джаз.
С Берлинов компашку.
Взирает на Нас -
юнец-продавец,
удивленно так Репу -
свою Почесал.
"Я боюсь,что Нелепо -
вопрос прозвучит...
Но Откуда Музон?
Блокбастер со Штатов -
Последний..".
(в Сезон - такого Добра
за Неделю Три Штуки).
Ну да. Это Стыбзили.
Штатовцы. Суки.
Свое - не умеют,
а тащат с Европ.
Годка с 41-го.
От те и оп!
Романтику надо ловчее
нагнать...
Свеча,Кружева...
Два Бокала...
Придать -
Интимности Кадру...
И Вытащат -
ЭТО.
А Чье - не Укажут.
Нет в Титрах.
Секреты...
Второй ставлю Диск.
Из Советских Времен.
ТакО Буги-Вуги...
"Отпадный Музон!" -
парнишка уж тащится.
"Из Нью-Йорка?"
Увы. Из Москвы.
"Да Вы Че!!!"
Прямо Терка -
Ему по Мозгам.
"Это КТО?"
Горовец.
Который Эмиль.
Выдавал МолодЕц -
Хиты из Европ.
(вот за То и Прогнали).
А Пел - Первый раз!
Из Советских - не знали?
"Шагал по Москве" -
и до Фильма - какого?
А Тама,где Роль -
самого Михалкова.
И Пел "Королеву",представь,"Красоты" -
а до Магомаева.
Супер - Хиты.
И "Эти Слова -
о Тебе,Москва!"
Он Тоже - пел Первый.
Судьба такова -
что выехал в Штаты.
А Я - "Магдалену" -
поставил Сейчас.
И случилася Сцена.
Какой Покупатель -
сбежался послушать...
И даж Продавец.
Молодой.
Был нарушен -
Порядок на Час.
А Музцентр?
Я купил.
А Диск с "Магдаленой" -
Три раза Крутил...
Просили...
На Бис...
Не Слыхали -
Такого.
Ваще. Никогда.
Просто Честное Слово!
Эстрада Советская - "Скука...
Отстой..."
И не Удивительно.
Был вот Такой -
Певец Гениальный...
Ан рраз - и Забыли.
Услышали...
"КТО?!"
Как Планету -
Открыли.
Свидетельство о публикации №109101909175