Вновь в очереди...

Вновь в очереди. И опять и снова
Размытые стихи холодных окон.
Томится в очереди и почти готова
Крылатая краса, еще не покидая кокон.

Вновь капли падают, весь мир перерождая,
За долю правды, перевернутой внутри.
Вновь в очереди, капли отражают
Весь спектр света, а с паденьем - его крик.

Вновь дым скользит по щели света,
Завязывая очередь узлов.
Прокуренная комната, очередного цвета,
Добавит стенам парочку углов.

Вновь очередь, вновь старое, но новым.
На свете, и в тени, и в темноте
Все что родное, то останется знакомым.
Все в очереди, в вечной высоте.


Рецензии