Подруге или Она поймёт

О, как прохладно в жару с Вами!
О, как тепло в любую вьюгу!
И одинокими ночами
Лишь Вы поймёте всё, подруга!
Огонь в груди... Нет, чуток ниже!
Искринки страсти в животе,
Быт и любовь, с кем стала ближе -
Вам всё доверю в пустоте!
Квартира. Ни души. И наши речи.
Клубничное варенье. Чёрный чай.
Воспоминания на плечи
Вдруг наши лягут невзначай...
Балов уж нет! Но клубы, танцы...
И мы с коктейлями в руках...
Мы так умеем "ошибаться",
Что нас одолевает страх!
Всю душу из себя! Ни капли фальши!
И каждая ночь в блокноте записана.
Боюсь узнать, что будет дальше!
А пока мы - лишь кудрявые актрисы)))


Рецензии