аккумулятор для сказки

залей себе сказку в тонкие вены.
я так хочу сделать тебя пре/красной/.
какой-то урод в твоей комнате стены,
без разрешения в жёлтый по/крас/ил.

но я оклею сти/хам/и всё, /пол/ностью:
пол, потолок, окна и дверь...
впусти в себя мою невесомость,
нам будет чудесно, ты только верь.

второе дыхание, вырастут крылья,
и мы полетим в герои/новый/ рай...
аккумулятор заряжен несильно,
и нас по лицу ударит асфальт...


Рецензии
У меня в комнате желтые стены. Я тоже когда-то верила. Только летать такие, как Ваш ЛГ, умеют плохо. Все больше тянут вниз. И все же я по-прежнему люблю стихи именно про такие чувства. Творите!

С уважением,

Полина Пантелеймонова   08.01.2011 21:02     Заявить о нарушении