Закончилась студенчества пора...

Закончилась студенчества пора,
Закончилась «веселая халява»,
И пролетели эти времена,
Кому-то долгие года, кому-то просто «жизнь играя».

Года так быстро пролетели,
И не привычно стало нам,
Что мы так быстро повзрослели,
Большой поклон всем Вам!

И вот диплом уже в кармане,
И за плечами наш «Лестех»,
И будем мы грести, те мани,
Ведь каждого из нас ждет свой успех!


Рецензии