Градом эмоций...

Градом эмоций - вдребезги стёкла...
Мутными стали души зеркала...
Счастье бумажное быстро размокло,
А ведь казалось, что это скала...

Ложь во спасенье - не пламя, а пепел,
Спичкой сгораем, лишь вспыхнув на миг...
День за окном - так пронзительно светел,
Вовремя он нас с тобою настиг...


Рецензии
Счастье бумажное. - Отлично!

Иван Кунцевич   22.10.2009 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.