поэт
Слегка дрожащею рукою
Перо он взял и медленно ушел
В ту тишину которая бывает пред грозою
В пространство мыслей, где покой он свой обрёл
Бумага быстро пополнела
От слов правдивых и худых
Душа поэта вновь запела
Затронув мертвых и живых
И музыка души рожденная в неволе
Свободу ощютила в первый раз
Комуто принесла весёлый смех в застолье
Кому то грусть, наполненой печалью глаз
Свидетельство о публикации №109101900912