Ты придешь

Я люблю,
              и сердцем ты услышишь,
Пусть за окнами
              шумит осенний дождь,
Ветер кроны пожелтевшие колышет.
Осень кончится,
              и ты ко мне придешь.
Ты придешь,
              рукой судьбы ведомый,
Ты услышишь
              тихий сердца стук,
Ты придешь
              тропинкою знакомой,
И коснешься снова моих рук.
Ты придешь
              зимой холодной, белой,
Когда вальс
              закружит первый снег,
Порошею
              сверкающей, несмелой...
Мой родной, любимый человек.


Рецензии