***

      



             Приснились мне твои глаза,
             Бездонной глубиной сверкая
             И волсы, что цвета ржи,
             Они лицо мое ласкали.
             И голос твой был мне знаком,
             Из давних снов из дивных снов,
             Ты просто из забытых грез,
             Из чудной, сказочной страны,
             С названием волшебным Оз..


Рецензии