Расставание

Тишина опустилась холодным дыханьем на плечи
Мы расстались с тобой, а на улице дождь и темно
Слезы льют, догорая, забытые красные свечи...
Стало горьким в бокалах ненужное больше вино...


Не найти мне ответ: ну, кому это,Господи, нужно,
Чтобы наши пути в перекресток единый сошлись?
Кто пожары любви разжигает в сердцах равнодушно?
Не печалясь о том, что расставшись, они обожглись...


Как теперь забывать? Как сердца разрывать по живому?
Проросла я в тебе каждым нервом и клеткой в крови...
Подскажите друзья, ну, какому молиться Святому?
Чтобы ОН смог услышать прекрасную песню любви...


Где бы ты не бывал, на кого не бросал бы ты взора
Пусть красивей они и стройнее их девичья стать,
Ты запомни одно:- не они в твоей жизни опора
Я твой Ангел-Хранитель! Почему ты не можешь понять?


Рецензии
Леночка,привет!Какое надрывно-грустное стихотворение.Но тем не менее почему-то прочиталось напевно....
Спасибо!!!!
С теплом и добром____я!

А это наше!http://www.stihi.ru/2012/02/07/2709

Савина Раиса   07.02.2012 10:16     Заявить о нарушении
Раечка, рада тебе бесконечно. Какая ты умничка. Спасибо тебе за твое внимание и доброту.С теплом,Лена.

Елена Павленко 3   07.02.2012 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.