J existe, je crois et je pense a toi

                Comme toujours a N.


Si la majorite est normale,
Je suis pas normal

Si la revolution est sociale,
Je suis pas social

Si l'amour est brutale,
Je n'ai pas d'amour

Si chacun a son tour,
Je suis le dernier

Meme si personne ne croit,
Rien ne plus fort que foi

Et comme la vie n'a pas de loi,
J'existe, je crois et je pense a toi!


Рецензии