Перманентно
Перманентно.
Я теряю лишь монеты.
Перманентно.
Душат рюмками абсента.
Перманентно.
А вокруг-дела,клиенты...
Перманентно.
Я кричу сквозь изоленту.
Перманентно.
Не хватает аргумента.
Перманентно.
Ты-игла, ты ждешь момента,
Перманентно.
Зарываюсь в сантиментах,
Перманентно.
Перманентно...
Свидетельство о публикации №109101909065