Культура и антикультура

Культура то, что есть,
И что мы бережем.
К чему привыкли мы,
И от чего мы не  уйдем!

Культура – есть величие,
Культура – есть краса,
Культура – норма ценностей,
Культура – есть душа.

На смену той культуры,
Пришла волна антикультуры!
И не спеша, чуть–чуть прихрамывая,
Ввалилась к нам, нас не спрашивая.

Антикультура здесь,
Антикультура там,
А что касается культуры,
Ты поступай, как знаешь сам!


Рецензии