отрезанные крылья

скажи мне, как смириться,
что нет конца разлуке.
вокруг мелькают лица.
чужие тянут руки.

несказанное свято.
невыплакано море.
летят шальные капли
и душу бьют. Как больно...


     мы недоговорили.
     мы что-то упустили.
     поднимутся ли в небо
     отрезаные крылья.

     а небо цвета солнца.
     а крылья цвета пыли.
     но сердце птицей бьётся.
     мы недоговорили.

Ты в сон приходишь солнцем.
Бегу, не успевая.
Моё дыханье рвётся.
Смеёшься, ускользая.

а я пути по звёздам
прокладываю в небыль.
но только слишком поздно,
ведь между нами небо.

     мы недоговорили.
     мы что-то упустили.
     поднимутся ли в небо
     отрезаные крылья.

     а небо цвета солнца.
     а крылья цвета пыли.
     но сердце птицей бьётся.
     мы недоговорили.


Рецензии