Выбор

Однажды выйдя за ворота
В которых нет уже замка
Ты вдруг поймешь, что этот кто то
Был самым лучшим для тебя
Он может и не отличался
Фигурой мощной иль умом
Он лишь тобою восхищался
Надеясь выстроить свой дом
А ты ему,смеясь шутливо
Погладив тонкою рукой
Сказала медленно и мило
Не буду счастлива с тобой..
Хочу богатого мужчину
С деньгами, домом и ковром
Чтоб у него была машина
В машине он и я , вдвоем
Прошли года и вот недавно
Он встретил, ту кого любил
была она совсем подавлена
Но сам он с ней заговорил
Ну как дела? и как машина?
Надеюсь цел ковер и дом
И твой богатенький мужчина,
Надеюсь вы еще вдвоем?
Да нет, давно меня оставил.
Какая дура, кто бы знал
Его новинка увлекала
На счастье просто наплевал
И вот теперь стою в воротах
И знаю нечего менять
Замки в дверях, что бросил кто то
Их надо просто сохранять...ЛА


Рецензии