Я из памяти...

Я из памяти стираю твое имя.
В папку "Прошлое" вношу его,
             под номером седьмым.
С облегченьем из души, на землю,
           падает очередная гиря.
Был моим когда-то, стал... чужим.

Я зачеркиваю наши с тобой встречи.
В то кафе, где были мы не раз,
                я больше не зайду.
И, другому я зажгу под вечер свечи.
И вино ему... твое любимое налью.

Утоплю в бокале свои слезы.
Будь, что будет! А, что было...
                то прошло!
И, на сердце лед.
      Не удивительно... Морозы!
Облако любви,
    за гору одиночества, зашло.

            / 19.10.09 /


Рецензии