Алый след

Любовный яд, испив до дна,
Дрожит душа – она пьяна:
По коже дрожь; болит, знобит,
Желаний нет – и ты убит.
Растоптан сорванный букет,
Шипов остался алый след.
Кровит и рана, и душа,
Рыдая молча, чуть дыша,
Включаешь тихо мягкий свет
И ищешь ты простой ответ...
Огонь души твоей разлит,
А сердце в панике кричит:
Была ль любовь? Жива ль она?
Ведь ты один, и я – дна.


Рецензии