Рву
Просто рву и мечу.
За спиною, свободы
Оставлю чуть-чуть.
И сливаюсь с толпой,
Под зонтом духоты.
На душе саксофон -
Реквием пустоты.
Рву мечты и дожди,
Серый сумрак небес.
Бросил Ангел меня,
Не идет в меня Бес.
И в прохожих глазах
Не ищу теплоты
Я навечно - "к тебе"
И "во мне" - только ты.
P.S.
Успокоится дождь,
Отогреется дом.
Разыграется дочь,
Как всегда, перед сном.
Но потом. А сейчас,
Сквозь дожди и мечты,
Запоет саксофон -
Реквием пустоты.
Свидетельство о публикации №109101909014