Обманутая кошка

    На проезжей части проспекта лежал труп кошки. Какой-то автомобиль просто переехал её. Недавно. Асфальт не успел ещё впитать всю кровь.
    А на обочине сидела другая кошка, живая, и смотрела на мёртвую. Может, она ждала, что её подруга воскреснет? Неужели кошкам кто-то рассказал эту чушь про девять жизней, и они верят?


Рецензии