Тебе

Мне по Пути до времени, когда
Смогу я передать своё признание
Я в этот день, а может быть всегда
На крыльях принесу лишь счастья пожелания.
И в этот миг.., во все другие тоже
Я не устану мыслить о тебе
Ведь стал ты мне на свете всех дороже
Ты учишь радости в мирах и на земле.


Рецензии